domingo, 24 de janeiro de 2010

Resultados XXI Fim da Europa

.
Já sairam os resultados da prova realizada hoje de manhã.
Manhã que começou chuvosa, mas que o S. Pedro transformou em manhã cinzenta sem chuva durante a prova.
À passagem pela serra de Sintra, algum nevoeiro e muita humidade, a partir da Azoia muito vento.

Fim da Europa

A URCA marca presença nesta prova, com 4 atletas, que certamente darão o seu melhor.

Na mini Fim da Europa participam 3 atletas.

Vamos lá pessoal, desta vez podem ainda contar com a presença do pessoal do futebol de formação que também participam na Mini.

domingo, 3 de janeiro de 2010

Corridas de S. Silvestre

Atletismo- S. Silvestre de Lisboa; Nuno Carraça (URCA) o melhor sintrense na prova
Com 3.065 atletas registados na meta, a 2.ª edição de S. Silvestre de Lisboa foi de novo a festa da corrida na capital lisboeta na noite de domingo (27 Dezembro) e teve como vencedores, José Ramos (Conforlimpa) e Dulce Félix, do Sporting de Braga.
Os melhores representantes sintrenses na competição foram Nuno Carraça (23.º no escalão de seniores), e Deolindo André (8.º Veterano 2) que entrou na 129.ªposição da geral individual. Ambos, representam a União Recreativa e Cultural da Abrunheira (URCA).

Numa organização da Junta de Freguesia de Santa Maria dos Olivais, e apoio técnico da empresa Xistarca, correu-se na noite de 4.ª feira( 30 de Dezembro) a tradicional "S. Silvestre dos Olivais", este ano na 21.ª edição, e que reuniu na linha de chegada, mais de um milhar de concorrentes.

Relativamente aos representantes sintrenses na prova, o melhor registo foi conseguido por Nuno Carraça, da União Recreativa da Abrunheira (URCA) que obteve a 33.ª posição da geral individual.

Colectivamente ganhou o Sporting Clube de Portugal, com o domínio individual da corrida (10.000 metros) a ser totalmente estrangeiro, com os lugares do pódio preenchidos por Elijah Birgen (Quénia), Valerijs Zolnerovic (Letónia), e Nikolay Chaukin, da Rússia.

No sector feminino, Sandra Teixeira (Sporting) bateu toda a concorrência estrangeira.